Я вспомню

Я в сотый раз наполню бокал виски
И вновь я вспомню о тебе .
Как были раньше мы друг к другу близко,
Как нежно ты шептала что-то о весне.

Я вспомню, как кричали в ссоре.
Я извинялся... после целовал.
С улыбкой вспоминаю, как сильно я любил, как сильно обнимал.

Я вспомню тепло касаний, что меня сводили с ума.
Как вместе мы засыпали, теперь ты засыпаешь одна.

Ты была спасательным кругом
В этом мире перманентных проблем.
Мы чужие теперь друг для друга,
И я не знаю, как же я уцелел.

Я вспомню, что мы больше не вместе,
Что пропал у любви накал,
Нам нельзя оставаться на месте,
Я вспомню.. и выпью бокал.


Рецензии