Рассыпаны бисера бусы... Илье Егорушкову

Рассыпаны бисера бусы,
И их сразу мне не собрать.
Сердечные прочные узы
Уже не дано разорвать.

Сжимая холодные руки,
Себе обещанье дала:
Я выдержу бремя разлуки,
Чтоб снова отведать тепла.

За окнами стелется вечер,
Горят в предвкушеньи огни.
Тебя обнимаю за плечи,
Мы больше не будем одни.

16.06.16(20:33)


Рецензии