ЕМУ

Я без тебя ведь не горю,а тлею,
как маленький огарочек свечи,
НЕ ХОЧУ,НЕ МОГУ,НЕ УМЕЮ!
Моя душа в немом безмолвии кричит.
На пепелище рухнувших надежд,
меня приводят памятные даты,
бессонными ночами,
они проходят в моих мыслях,
как в боевом строю солдаты.
Золотым дождем,осыплет землю осень,
ветром ледяным,мир зима остудит,
ласковой весной,зацветет сирень,
может радость подарить,летний день.
Только тебя со мной рядом не будет,
яркий свет в глазах,сменила печали тень.
Меня ругают,говорят,что прошлым не живут,
есть близкие,родные и друзья,
они от грустных мыслей,на время отвлекут.
Но в сердце рану заштопать нельзя,
ступенька за ступенькой,мои года бегут.
Твое фото в траурной  рамке,
я на полке держать не могу,
но твой облик,милый и далекий,
в душе,я всегда берегу.
 
Твой вечный покой,я тревожить не смею,
БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ УЧУСЬ,НО ПОКА,НЕ УМЕЮ!

В ПАМЯТИ НАВСЕГДА


Рецензии
Память - это великая сила.
За память!,

Михаил Павлов -Весьегонский   29.06.2018 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Ирина Вас   29.06.2018 04:12   Заявить о нарушении