Абсурдные стихи 47

Зав. кафедрой «Оксюмористики»
В универе «Сравнительных ненужностей»
Читал доклад о пользе юмористики
В стихах поэтов двойственной наружности.
С глазами широко закрытыми
Он создавал игрой воображения
Тщеславный бой с разбитыми корытами,
Под из оксюмороновозбуждением.


Рецензии