Блины и каша

Я чавкал взглядом твои руки,
Вдыхал походку,шёлк с груди,
Хрустел коленкой у порога,
Сгущая кашу от любви.

Вмешав в кастрюлю пачку масла,
Сластить не стал и не солил,
Под крышкой оставлять опасно
Я молока туда долил.

На сковородке всё прекрасно,
Пока испёкся блин один,
Затем второй,а скоро третий:
Мы есть хотим,визжим,кричим...

Я чавкал взглядом твои руки,
Вдыхал походку,шёлк с груди,
Хрустел коленкой у порога,
Съдая кашу и блины.


Рецензии