3008. Низ сможет если верх Бог заставит

из решения МОК по легкоатлетам России: "политики не было, потому что голосовало 28 человек со всего мира" - аргумент для ублюдков, включающих дурочку, которых делает из нормальных людей шобла прыщавых пэтушников, пришедшая к власти на небоскребе уол стрит. весь Мир превратили в канадский хоккей 72 года, когда пэтэушники начинают проигрывать. тогда и начинают работать пушки. на это и рассчитано - сброс "гейм овер", глобальная война или развал ПТУ. Но пушки не говорят, идет вязкая война бойкота всех решений прыщавых пэтэушников по всему Миру. откуда и почему? потому что у миллиардов простых база единственная - честность и совесть. политиканы-бесы все дальше отрываются от народа. все было бы фигня вопрос но только мёда у самих американцев из одноэтажной Америки все меньше. это тупик. Тупик - цель дьявола. Тупик - это срыв внутри дьявола, внутри бесов и бесноватых, которых дьявол наплодил критическую массу. дальше машина идет в разнос или бесов с небоскреба на уол стрит сбрасывает Мировой позитивный капитал. И США начинает двигаться в сторону латания пробоин в своем борту, оставив на время (на 50 лет) мировую арену. Имея ввиду что пропасть в США находится между мышлением на уол стрит и мышлением одноэтажной америки. Из простых американцев спецом вынимают, не подавляют а вынимают честность внутри квартиры, потому что миллиарды простых не могут без совести. но сделали это бесы с уол стрит только для того чтобы простые были лояльны власти. В ссср было тоже самое, из миллионов делали честных, с совестью, для того чтобы они были лояльны власти и добровольно были рабами. пока не стали очевидны распределители для власти и из народа стали делать народ несунов. В штатах давно уже тоже самое - молчаливый саботаж власти: «только отстаньте и дайте зарабатывать для себя». "зарабатывать для себя" - единственное отличие США от СССР. Но зарабатывать для себя там становится все труднее по глобальным причинам, в силу глобального порока уол стрит - жить за счет других стран "в долг", оббирая Планету рабов чтобы содержать машину подавления рабов всего Мира. И военную и коррупционную и пропагандистскую.Эта машина требует и будет требовать все больше денег, дойдет до СССР, когда 80% экономики работало на ВПК. сделать сброс, «гейм овер» - войнушку-ЛАЙТ мирового масштаба все труднее. Идет вязкая борьба внутри самой Америки, внизу ее. Теперь низ сможет только если верх заставят, заставят не снизу а вообще извне, застимулируют верхушку США угрозой обнуления всего Мира. И заставит не человек, не страна а Бог. Он кинет в американца камень (второй челябинский, третий будет кинут в Вену, Австрия, все по одной линии, за ними летит кометный град, он пройдет по всей Планете, но это уже другая история…), Бог кинет камень на границу, в графство Риголет, Канада, но его будет достаточно чтоб бесы посыпались с небоскреба.

17.06.16.из


Рецензии