Цените любимых..

Вы помните, когда обнимали любимых ?
Вот так, без причин, наслаждаясь моментом.
Без слов, снова вами произносимых,
А просто, без всяких там аргументов ?

Когда целовали, чтобы в груди до трепета ?
И смотрели в глаза, с замирающим сердцем ?
Когда о любви говорили без лепета ?
Открыв души своей настежь дверцу.

Вы заметили, как чувства уходят за занавес ?
Как восхищение заменилось обыденностью ?
У одних любовь изменилась на ненависть,
А другие создают только видимость.

Мы прекращаем ценить то, что дорого,
Думая, что всё это наше навеки.
Но всё разбивается, как осколки замерзшего,
Словно тоненький лёд, что лишь вышел на реки.

Но вспомните ваши первые встречи:
Вы были готовы на всё..даже ради касания.
Вспомните ! Обнимите любимых, просто, без речи.
И цените друг друга ! Когда вы вместе - вам не страшны испытания.


Рецензии