У любви есть законы свои

Никуда не уйти нам с тобой от любви
Никуда, никуда нам с тобою не деться
Будут вечно со мной руки, губы твои
А с тобою всегда – мое верное сердце

Припев:
У любви, у любви есть законы свои
Верить, ждать и мечтать пока трудится сердце
И пускай нам к любви надо долго идти
Лишь любовью одной нам дано отогреться

Мы блуждаем по жизни порой без пути
Не успев на людей до конца насмотреться
Но как плохо когда мы живем без любви
Не найти нам взамен идеального средства

Будут мысли мои в жизни только с тобой
Ах, забыть бы про все и вернуться бы в детство
Но зовет жизнь вперед, за своею  судьбой
Чтоб любовь завещать своим детям в наследство.


Рецензии