Фонтан эмоций

Называл ты меня Принцессой,
Своей маленькой поэтессой...
Я стихов тебе не писала -
То о боли душа кричала!

Я тебе часть себя дарила,
Но реальность мечты разбила...
Я всего лишь смотрела в глаза,
Отражались в них небеса...

Знай, когда я ушла от тебя,
В дом пустой мой пришла Зима...
Я на время пропала тогда,
И водою струилась слеза...

Я вернуть тебя не смогла.
Прочно в сердце тоска залегла.
Я два года почти не жила! -
Словно в коме: дышала, ждала...

Мне теперь и весна - не весна,
Но Любовь моя навсегда!
И противна, как капля яда
Мне в подарок свобода твоя!


/конечно, 2011-ый/


Рецензии