На крыле любви

Всё может в жизни с нами быть,
Всё может в жизни с нами быть,
Всё может в жизни статься,
Но чтоб тебя мне не любить,
Но чтоб тебя мне не любить,
Мне с жизнью надо распрощаться...

Курлычат в небе журавли,
Курлычат в небе журавли,
Навстречу солнцу мчатся,
Я на крыле своей любви,
Я на крыле своей любви,
За ними вслед спешу угнаться...

И там в лазуревой дали,
И там в лазуревой дали,
К твоим губам прижаться,
Чтоб в свете утренней зари,
Чтоб в свете утренней зари
Тебе в любви своей признаться!      


Рецензии