Радостные деньги

Мой слух наполнен шелестом, шуршаньем денег!
И запах чую – «деньгопад» вокруг меня,
Ловлю в ладонь купюры, в сердце счастья пеленг))
- Я богатею с каждым часом и день ото дня!

Всё, что казалось от сомнений – удалилось прочь!
Мне видится успех вокруг, во всём!
Ловлю за хвостик шанс удачи, мне ль не смочь?!
В богатства море, я гребу веслом!

Я сожалею, Денежный Эгрегор, что молчал!
Прости, пожалуйста, что не писал тебе хвалу!
Благодарю тебя, что окупается доходом, чтоб ни начинал!
Люблю тебя и отпускаю в свет молву!

Шуршите деньги от слиянья с удовольствием во мне!
Не поклоняюсь, но дружу с вами в ответ!
В чудесном мире, вы открываете дороги всем в полне!
Мне Боже даровал с деньгами творческий завет!

И вспомнит с милостью, читавший эти строки,
Они впечатали нам изобилие в веках!
И в царствии небесном поменяли наши роки!
Теперь и внуки в генах будут при деньгах!


Рецензии