Kapotnya dreaming...

Птицы свили гнёзда.
Люди мало вьют их...
Хороша погода.
В храм родной иду я.

Знаю: мало храмов
есть в Капотне - жаль.
Я в духовной брани.
В просьбах вся душа:

о родной Капотне,
о постройке храмов -
помоги, Господь, нам!
Помоги, управь так,

как Тебе угодно.
Причащаться - благо.
Допусти, сподобь, нас!
Бог велик и славен.

Бью поклон. Ко мне
подошёл священник -
Вижу, что, вполне,
добрый, что трезвлЕнник.

Видно, что радушный.
Поддержал в молитве...
"Храмы строить нужно!" -
оба говорим мы.

И мне стало лучше.
Дай нам Бог: смиренье,
послушанье - в душах,
храмов построенье.


Рецензии