В час, когда солнце с небес уйдёт

В час, когда солнце с небес уйдёт
И луна полноправной хозяйкою ступит
Постелю я постель на траве
И ночным покрывалом укроюсь.

В звёздном небе утонут
Удивлённые очи
И реальность растает
В небесной дали.

Непрерывно молитвы
Я буду читать Тебе Боже,
Боже Праведный
Это чудо Создать
мог лишь Ты!


Рецензии