Этот мир разрушается

Наш мир полон падали, лжи, предательства.
Где найти, то, что искренне, из пепла восставшее ?
Экипаж чёрствых мыслей, чемодан с настроением,
тащим с собой, пытаясь не быть растением.

Счастливая жизнь, по факту, стала утопией,
утопленной в фальши, в грехах замурованной.
Людей не волнуют чувства, лишь деньги и акции,
Этот мир рушится...этот мир разрушается.

Все либо преданы кем-то, либо сами кого-то предали,
передают по FM-волнам, что всё хорошо, и мы верим, верим, что свою душу не продали.
Умираем.... не чувствуем... внутри разлагаемся...
становимся организмами, способными лишь размножаться.

И тут каждый, как Дориан Грэй - снаружи красавчик,
вторит себе, что он не такой...что он не такой, как все..
Но внутри..внутри он полон грязи и фальши.
в своей душе заплутавший...не выбраться...

Не выкарабкаться из лабиринтов своей души никогда...
К чёрту маски, мы знаем, что в мире нет правды,
Здесь каждый палач, а вовсе не жертва,
и в том, что случилось...
отчасти.
виновен..
каждый...


Рецензии