любовь не подаяние

Любовь,как подаяние,не просят,
Стоя на паперти с протянутой рукой,
А если умерла,то не голосят
И не читают литии за упокой.

Любовь придет,когда сама захочет,
Ей безразлично,сколько вам сегодня лет,
Она ворвется днем к вам или ночью,
Не будет спрашивать,женат ты или нет.

Любви покорны возрасты любые,
И я прошу о том не забывать,
Любите,пока сердцем молодые
И незачем любовь свою скрывать.


Рецензии
Мудро! С теплом!

Иннеса Шкурецкая   02.10.2016 22:08     Заявить о нарушении