Заговорю я ночкою стихами

Поймаю сладкий сон в свои я сети.
Возьму звезды хвост,наземь отпущу.
Обняв березку нежно на рассвете...
Еще немножко,малость погрущу.

Луну поймаю спрячу с облаками,
Туман-печаль уйму и улыбнусь.
Заговорю я ночкою стихами...
Взлечу чуть-чуть и с ветром рассмеюсь.

С шалым своим укроюсь под крылами,
Нежнее станет с ним былая грусть.
Взорвусь с ним рядом ласково руками,
За ним вслед к небу,к выси я взберусь.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии