Я горд

Я вышел на террасу,
я наслаждаюсь дымом сигарет,
я горд,что не ношу тех странных масок,
которыми скрываются от бед.

Я горд,что не стереотипен,
и,может быть,я вовсе не поэт,
мои слова имеют чувство стиля,
не пустоту,что подаёт система на обед.

Я горд,что я не голословен,
что ценность дружбы и любви я осознал,
я признаю,во многом был виновен,
я падал раз за разом, но вставал.

Я горд,что рядом со мной люди,
которым предан я,которые меня не предадут,
мои друзья - они же мои судьи,
и если оступлюсь,всегда мне руку подадут.

Я горд,не горделив,поверьте.
Терраса.Ночь.Стою в дыму.
Весь этот дым развеет ветер,
а завтра вновь...Стою.Курю.


Рецензии