Пианист

Я помню тот случайный нежный взгляд
И музыки твоей прикосновение.
И не было у нас пути назад,
К нам ворвалась любовь в свой день рождения.

Ты всю меня собой переполнял,
На клавишах души играя пальцами.
Ты знал, что полюблю тебя, ты знал,
Что я не выйду на последней станции.

Наш поезд будет мчаться до тех пор,
Пока мы любим преданно и бережно...
Бушует море, ветер рвётся с гор,
А ты - со мной, ты любишь, и ты веришь мне.

И пусть ничто не вечно под луной.
И пусть никто не вечен, все мы гости здесь,
Спасибо Небу за союз с тобой.
За эту ночь без сна в огромном городе...

__________________
17 июня , 2016...


Рецензии
как красиво...

Ирина Исаенко   26.07.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка)

Наталья Бондарева-Болдык 2   27.07.2016 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.