Свобода даёт возможность любить

Нам, Богом,
свобода
дана.
Она
даёт нам
возможность
любить
(быть с Богом).

Любовь -
есть Бог.
Есть выбор:
быть, либо,
с Ним, либо
погибнуть
в греховной
пучине.

Есть выбор -
не киборг,
но вечный
луч-свечка -
чело-
век он.


Рецензии