Чужое в голове

Астральный "я" метался между телом
Тем, виртуальным, и собой - в реале,
В котором спутники по жизни между делом
Мне в череп с упоением насрали.

Стреножив то, что от меня осталось,
"Не расслабляйся", говорят, "давай-ка".
Из головы ж дерьмо не расплескалось.
Чернильница, итить, непроливайка!

За лямку взялся, что ж. А выбор есть ли?
Хоть гадят, но любя. Едва надеюсь.
А если нет? Надежды тщетны если?
С дерьмом в башке пойду, куда ж я денусь...


Рецензии