Ей пора понять

Да, ей пора понять,наверно,
Что если крылья сломаны ветром,
Обрезаны чьим-то ножом...
А раны смыты дождём...
И ничего не бывает вечно
Под солнечным этим дождём!

Я разорву своими ногтями
Замкнутый этот круг....
И если увижусь с ним вдруг,
Я посмотрю в глаза
От чистого сердца,
Улыбку пошлю вдохновенно:
"Ну, что ты нашёл принцессу"?
А может быть, может быть
Ты утопаешь в цветах и поклонницах?
А я пишу тебе "острый" стих...
___________________________

Они должны понять наверно,
Что Ты никакой и не Бог,
И что Земля вращается
Вокруг Солнца!


16.03.11


Рецензии