Твоя коса острее всех кинжалов человеческих

Твоя коса
острее всех кинжалов человеческих -
и от души вещественной
ты отцепляешь в лёгкую.
Когда
приходишь отсекать её,
тогда
не мечешься...
И, всякая душа
прощается:
с глазами,
с легкими...

Прощается.
Но встретится -
союз тот,
вовсе, не забыт...
Пока не вместе:
будет снедь червям -
довольны смертию
(приносит снедь ведь).
А потом
прощаться будут и гробы.
Откроются они все
в День Cвятого Воскресения.


Рецензии