Мои стихи

Чуть хмурые,
Сутулые,
Занудные,
Минутные,
Как-будто философские,
Совсем,увы,неброские,
С моими рассужденьями,
Застывшими мгновениями,
О том,как вверх понять глаза -
Прямей сказать о том нельзя.
Я вас прошу,читайте их.
Мой пресноватый скучный стих
Мечтает быть услышанным,
Да,он живет,да,дышит он.


Рецензии