Стрелки

замерли минутные стрелки
старых,забытых часов,
на той обветшалой стенке,
где висят цепи оков

и нету больше улыбки
в этих прекрасных глазах,
мы все совершаем ошибки
спешим,словно стрелки в часах

мы все поддаёмся соблазнам,
но не все мы знаем итог:
многое в жизни напрасно,
многое - за порог.

обыграть судьбу каждый хочет
но не каждый использует шанс
оступились - и мы безнадёжны
и кто-то использует нас

иногда судьба позволяет
снять тяжесть этих оков
но мы каждый раз замираем,
как стрелки забытых часов


Рецензии