Антиромантика-4

я считаю, что можно и не
страховаться, не тратить на воду пятак, не переоформлять договор (с)


Я оду не пишу к рукам прибравшему.
Я тороплюсь домой, дворцов не вижу.
И что-то вышло явно не по-нашему,
и где-то есть подвох, и ты обижен.

Обижен! Мой красавец с жиру бесится!
А вспомнит хоть, какая я по счёту?
Быть может, стоит уезжать на месяцы,
чтоб каждый день не посылала к чёрту?

Быть может, просто осень. Листик вынем и -
- под дождь, чтобы печатей вместо - пятна.
Ну что мы со мной сделаем? Ну, выгоним?
Накажем? Да понятно же, понятно,

что остаюсь. Жду зимнего и тёмного.
Но Город передёрнуло.

СПб, 18.10.13


Рецензии