Судьба

У каждого своя судьба,
Что будет дальше с нами,мы не знаем.
И потому так тяжело вздыхаем,
На небо звёздное глядя.
У каждого своя судьба,
У птиц небес,у зверя леса
И у тебя моя принцесса.
На небе есть-судьбы звезда.
На небе много разных звёзд,
Они возможно чьи-то судьбы,
И нашим-"я"их не спугнуть бы,
Чтоб не упали на погост.


Рецензии