Живу лишь тобою

Я много дней не покидал тоски.
Она же медленно меня сжигала.
И каждый раз, найдя твои листки,
Моя душа в одно мгновенье оживала.

За этот долгий и прекрасный миг
Я смог к тебе, я смог к тебе привыкнуть.
Ты подарила мне надежду и... мой душевный крик
Впервые так успел затихнуть.

А мы все больше продолжали говорить
О разной всячине и о терзающих нас муках.
И каждый, как только мог, старался облегчить,
Держа себя в заботливых руках.


Рецензии