рецепт местного значенья

я ж соберу  для хаски
их бойцовский камуфляж
совсем не для острастки
и отправлюсь на удобный пляж
местного значенья -
из ароматов нежных
там сварю варенье...
вот  и рецепт здесь спешный
он в стихо творенье:

пьянящий водар густого лета
в канал дорожки через поле 
водопадами налить,
добавить брезжущий рассвет,
смешанный с туманом синевы,
сюда ж шуршанье лап
и рюкзака кабриолет,
а ещё побольше сонной тишины...
для терпкой остроты,
(будет нужно к молчанью у камина),
фотографии-цветы
лучиков из сердца розмарина....
   а дальше уж фантазия твоя -
главное при страсти этой
сохранить дыханье быти-я
и мотив согретый


Рецензии