***

Мне кажется, я медленно погибаю.
Душа моя больна, и это неизлечимо.
Явление это уж необратимо.
И вовсе это не слова краснобая.

Какое деяние сотворить,
Чтобы избавиться от этой болезни?
Чем заполнить душевную бездну?
Как можно душу свою обдурить?

Помоги мне, прошу, излечить мою душу,
Хоть надежды и мало на спасение.
Надеюсь, не сбудется мое опасение,
И ты разгонишь душевную стужу.

Что-то съедает меня изнутри,
Я мучаюсь от этой невыносимой боли,
Душа моя рвется на волю,
Не надо было запирать ее внутри.

9 мая 2016


Рецензии