Чернуху крутят по TV

По ОРТ идёт чернуха,
её назвали: чёрно-белое -
кто ставит, тот, видать, разнуздан.
Осознаёт ли, что он делает?

Народ, увы, погряз во спячке.
Увы, народ чернухой кормят -
а сам он: принял (коль не зрячий).
И кормит жадно, сам он, вора.

Гнилые баттлы экстрасенсов,
те, также, крутят по TV:
народу кажут игры бесов,
Глаголят: быдло, посмотри!..

Желаю долголетья "Cпасу",
ещё любимому "Союзу"!
Чрез них нам доброе покажут!
Доволен я, когда смотрю их.


Рецензии