Я раб

Я раб фривольных мыслей,
И пленник дивных книг.
В другой живу я жизни,
Где мир ещё велик.

В нём зло не носит маски,
И ангелы не спят.
В нём люди не савраски,
Галопом не спешат.

В нём чисто и прозрачно,
Глаза не режет ложь.
В нём нету душ невзрачных,
В нём каждый не похож.

И никто не одинок!
Вокруг одна любовь
Всех целует между строк
Из искренних стихов.

Фантазии прекрасны,
Но нынче мир другой.
Пусть он не столь ужасен,
Но для меня чужой!
SH


Рецензии