Дружок

На лету, на бегу, с телефоном в руках
(I can't talk a lot).
Я миную беду, не врезаюсь. А как
твой автопилот?

Не врезаюсь - и ладно. И вот хорошо.
И на раз-два-три
слей мне всё, кроме главного. Видишь кружок?
А теперь сотри.

И закончим в квадратные лужи тупить
(с первым снегом, да!)
Я не знаю, что хуже: когда не о чем пить
или некогда.

октябрь 2013, СПб


Рецензии