Желаю радости в посте!

Чтобы не был пост мой мимо:
прощаю всех, родные!
И вы меня простите.
И, да будет нам любимо

прощение - всегда, везде.
Без прощения нет счастья.
Так простим друг друга, братья!
Желаю радости в посте!


Рецензии