Себе глядите в след...

Как надоело лазить по оврагам
Искать послушную, покорную, святую
Не в этой жизни, я вас умоляю !
Испачкана уже, слова впустую.

Как каверзно и извращенно в суе
Мечтать о нимбе над душою тёмной,
Прикройте даже тысячей священных обликов
Я всё равно того не стою.

И какова цена всей ноши? Правда!
Какие есть тех принимайте! Ну же!
Себе глядите в след, сначала пятки
Отмойте в грязной луже!!!


Рецензии