До сказки два шага

Речка, лес,
Трава по пояс,
Земляничные луга…
Летним дождиком
Умоюсь,
Глядь,
До сказки  два шага…

***

Посмотри, как хрупок мир,
Карамелен, сладок, тонок.
Взгляда детского сапфир…
На клубке сопит  котёнок…

Терпкий чай манит клубникой.
Свеж ромашковый букет.
Коронован повиликой
Старый бабушкин буфет.

Мир уюта в этом доме.
Так душевно и светло.
От подзорника ладоням
По-домашнему тепло.

Всюду вышивка ручная,
Аромат целебных трав.
Совершенно жизнь иная -
У неё особый нрав.

.


Рецензии
Действительно сказка...строки наполнены необычайным волшебством!!!

Егор Рыбаков   19.06.2016 11:48     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Егор.
.

Коб Ра -Творческая Мастерская   12.07.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.