Ноша страхов лежит на плечах

Ноша страхов лежит на плечах
Тяжким грузом сознание давит
Жизнь свою обреченно влача
Мы стремимся в безликие дали

Дожигая пустую судьбу
Устремляемся в мрачную бездну
И плетем удрученно тропу
Под угрюмым покровом небесным

И как знать, что нам завтра несет
Где конец всех неясных сюжетов
Рано ль поздно всё это пройдет
Станет прахом и в миг канет в лету


Рецензии