Бегут года

Всё бегут мои года, да торопятся,
Я постойте им кричу, - не воротятся.
Не угнаться мне за вами, зря торопитесь,
Я отстану же от вас, - не воротитесь.

Убегают от меня, - годы - годики,
Словно это не года, - часы ходики.
Тик да так, да тик да так, убавляются,
Мне наверное в ответ, ухмыляются.

Я за ними что есть сил, как бы не отстать,
Сколько вас ещё со мной, у кого узнать?
А года то от меня, все бегут вперёд,
И ответ на мой вопрос, никто не даёт.

А года то всё бегут,- торопливые,
Словно это не года, - кони сивые.
Из последних сил кричу,- зря торопитесь,
Без меня то вы уже, - не воротитесь.....

Июнь 2016 год.


Рецензии