1. Буря чувств. Цикл гламурных стихов

"Incessant senses"


Как красиво всё, боже мой!
Жаль: с лирической героиней,
-Не со мной...
Мой мир отделён
Параллельной стеной
От реальности
Серой, скучной, пустой...
Но зато это мой мир!
Там всегда живут вместе:
Она и Он...
Может, это похоже
На сказку, на сон,
На кукольный дом...,
Не пущу никого туда!
- Дверь под замком...

Этот мир я сплела из цитат:
Они резкие как ветер,
Колкие - как град ***
Заметают раны словно снегопад,
Украшают жизни...,
Может, кто-то рад?..

PS: Любовь - не конфетка,
Ты знаешь это, детка? ;-)


(далёкий 2011-ый)


Рецензии