Мы любим женщин каждый день!

Весенний день,
восьмой по счёту,
готовимся
встречать мы пост.
Грядёт он скоро:
по подсчётам.
В нём учимся дарить любовь.

Всех православных
дев и женщин,
я поздравляю
с приближеньем
великого поста.
Вот-вот
он к православным всем придёт.

В молитве
и посте
душа
жива.
А после же
дней постных
в тот день,
святых жён мироносиц,
все православные мужья,
поздравят
всех любимых женщин.
И любят
сердцем,
каждый день их.


Рецензии