Твоя книга!

В Твоей книге- голоса- СОДЕРЖАНИЕ.
Годы- ГЛАВЫ Твои, вне времени.
Самурай- Твоей книги НАЗВАНИЕ.
С небольшим ЭПИЛОГОМ- стремлением...

Стремлением к самопознанию,
дойти до конца в безумии.
ПРИМЕЧАНИЕ книги- страдание,
приносящее мысли умные.

АФОРИЗМЫ- сверх разума дети,
бесконтактная связь со Вселенной.
В Твоей книге, как солнце светят.
Смысл их, Тобой, изложенный верно.

ДУХ книги- ветер, сильный и вольный,
что несёт в себе перемены как- будто.
А Ты сам на ОБЛОЖКЕ чёрной,
сидишь, точно блаженный Будда!

                17.06.2016


Рецензии
аналитически трезво

Татьяна Королёва-Манько   23.06.2016 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.