Море раз, два, три

Я глуп и смертен.
Временами голубоглаз
Чудовищно интровертен.
Влюблённый в нас.

Море волнуется раз.

У тебя волосы цвета меди
Сердце храброе как у льва.
Ты - моя/не моя леди.
Вкус твой - огонь да полынь трава.

Море волнуется два.

Целуй меня, сумасшедший закат
Я врос в тебя изнутри.
Любовью бьёт в сорок тысяч ватт -
Улыбнись и смотри.

Как я море поставил на стоп
На три.


Рецензии