Нам говорят о ПГМ...

Нам говорят о ПГМ,
но мы-то мозг не прославляем
ведь нет психических проблем.
Мы Бога сердцем восхваляем!

Не славящие верно Бога,
ума себя, увы, лишили.
И сами ум вернуть не смогут -
сие подвластно Божьей силе.

Прославим Господа зело,
восхвалим всей душой, всем сердцем!
Возьми Псалтырь и пой псалом!
Полечимся сполна елеем!


Рецензии