Песня Одиночество!!!

Песня: Одиночество!!!


1.
Бог не дал, мне крылья в любви,
И судьба отобрала тебя!
Одиночество - долгие дни,
И разлука, увы навсегда!

2.
Крест нательный, и свет на душе,
Помогает терпеть - эту боль!
Одиночество, сводит с ума,
Неужели достоин я, что ль!

Припев:
Посмотри, Господь на меня,
На коленях стою и молю!
Дай прощенье и сильно любя,
Подари, мне святую зарю!

3.
Я забуду тебя, и любовь,
Потихоньку уйдёт, от меня!
Пусть, прощает и любит Господь,
Наши души из Рая любя!

4.
Я на небо, в тоске посмотрю,
Отыщу я звезду, что дала!
Вечер первой, любви золотой,
Заискрятся, от счастья глаза!

Припев:
Посмотри, Господь на меня,
На коленях стою и молю!
Дай прощенье и сильно любя,
Подари, мне святую зарю!




                Господин Львов!!!


Рецензии