Как много

Как много было о том не сказано,
Как много стало вдруг очевидного...
Где ложь, где правда - все перепутано,
Почти убито, но и не брошено.

Теперь припомнято, обиду скорчивши,
Тоску избитую на помощь вытащив.
Того понять нельзя, не выплакав.
Не доказать любви, ребра не вырезав.

Отравой смочено, к груди прилеплено,
Не прорастай прощённой злобою.
Сорви скорей, пусть даже с кожею...
Господь спасёт, ты просто верь Ему.


Рецензии