не волчьи времена и неведомые машины

не волкОвыЕ ..Времена..пошли..!
не столько ума надо..."
даже лисице ума не хватает.
а у ей Ума столько...ООО...*
времена Компромисса ложат коврики...!!!
причём непрямые компромиссы.
непрямые Компромиссы.....
владеют Головами.
это не пройдёт...!"""
слишком Изменился мир.
Мир Неведомых Машин.


Рецензии