Какой самый главный миф

Какой же самый главный миф
у человеков? Ну, конечно, -
надутый миф о нас самих!
Мы позабыли, что не вечно
шагать мы будем по земле,
и что без Бога мы - ничто.
Что без Него - лежим во зле,
свивая страстное гнездо.
Опомнись, человече, ну же,
раздул ты миф тот - уж большой!
Тебе Господь Спаситель нужен!
От мифа - смрад уже густой...


Рецензии