Легкость

Нам легкости с тобой не занимать.
Хоть меньше сочности, зато остаток суше.
Мы светлые, танцующие души,
Умеем с легкостью все грузы отпускать.

Так легче можется взлетать под облака,
Взмахнув всем парашютиком: – Пока!
Пусть семя ветерок в ладонях отнесет.
Куда положит, там и прорастет.

17.06.16г.

фото Валентины Созоненко


Рецензии