Обезьяна

На пальто у обезьяны
С верху донизу карманы.
Насчитал их штук я семь.
-Столько то тебе зачем?
Обезьяна мне в ответ:
-У меня секретов нет.
Первый для конфет карман,
Во втором лежит банан,
В третьем носовой платок,
Два для рук и два для ног.


Рецензии