Вот скоро расцветёт весна

Вот скоро расцветёт весна,
но я её не жду совсем
ведь отошёл я ото сна,
и мысли не о той весне...

Желаю: жить сейчас и здесь -
внимать себе и только,
смирением разрушить спесь.
На это понуждаю волю...

Весна цветёт, дай Бог цвести
душою тоже. И питаться
живою влагой, чтоб цветы
души не знали: лень, усталость...

Весна цветёт, дай Бог весну,
иметь в сердцах, храня её!
С весною в сердце - не взгрустнуть!
С весною в сердце - в Рай идём.


Рецензии