Забудем всё, но лишь не это

Забудем всё, но лишь не это,
Когда ходила молодой,
Как по воде, слегка одетой
И называлась не женой,
А наречённою невестой
И босоногой
И своей.
В любви всегда везде не тесно
И все мы тянемся за ней.


Рецензии